MORVARID FOOD HOUSE

MORVARID FOOD HOUSE Pizza-Kebap-Schnitzel-Falafel-Pasta

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 240 Bewertungen
11 Okt 2021 um 20:29 Lieferzeit 75 Minuten; Essen bestenfalls lauwarm und fad; Falafel geschmacklich irgendwo zwischen Pressspanplatte und Pappmaché; Döner schmeckt nach gar nichts; Pommes komplett matschig weil unter den Falafel bzw. Döner; griechischer Salat ok
4 Okt 2021 um 9:44 It has the normal quality, however the ingredients were not enough in my opinion.
4 Okt 2021 um 9:42 Lieferung ging schnell, sehr netter Service und das Essen sehr lecker. Gerne wieder! :)
26 Sep 2021 um 19:01 Einfach nur TOP!
6 Sep 2021 um 7:47 2 stunden 18 Minuten dauert Lieferung.. Dankeschön meine Kinder mit leer Magen geschlafen. Und wenn ich anrufe und meine Bestellung nachfragen dann bekomme unhöflich respektlos antworten.. naja Bauarbeiter kann nicht kochen. Nur Geld verdienen..!
4 Sep 2021 um 6:25 Lieferung 30 min schneller als angegeben. Essen sehr gut. Sicher wieder.
17 Jul 2021 um 8:50 Wie immer tadellos. Die Pizzen immer frisch und warm geliefert super belegt kann ich nur weiter empfehlen. Sowie das Personal immer super freundlich
8 Jun 2021 um 0:06 Bestelle beim Morwarid,kann das essen wirklich empfehlen..Manchmal holen wir es direkt,manchmal holt mein Mann wenn ich direkt bei dennen bestelle oder auch so über Liferando..Lieferanten sind auch immer nett..Weiter so und ich bin bald 100kg :-)
6 Jun 2021 um 21:18 Leider wurde mir als Neukunde das falsche geliefert. Trotzdem war es sehr gut! Das mitgelieferte Plastik Besteck war schmutzig! Bedenklich. Schade.
3 Jun 2021 um 1:29 1 Stunde Wartezeit steht auf der Anzeige deshalb verstehe ich nicht warum sich so viele aufregen ? das Essen war warm und frisch ! Sehr sehr lecker & helal ♥️ Lieferant war auch extrem freundlich ! Empfehle ich auf jeden Fall
3 Jun 2021 um 1:06 Gut
25 Mai 2021 um 20:41 Viel schneller als erwartet und absolut lecker. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein